Rieu (Yannick)

Un article de la Mémoire du Québec (2021).

Ses parents étaient des immigrants français.
Études à Jonquière et au Conservatoire de Rennes (Bretagne, France).

  • Discographie - Liste partielle


In the Myth (1992)
SweetGeom (1994)
What is the Color of Love (1995)
Little Zab premier volet (1999)
Little Zab, deuxième volet (2001).

  • Distinctions -


Prix Félix de l'album jazz de l'année (1996).
Prix Oscar-Peterson du Festival international de jazz de Montréal (2006).

Outils personels